注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陆建辉

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于70年代中期,一个充满贫寒的哈尼山寨。自幼放过牛,砍过柴,在梯田泥巴中滚大。已出版散文集《寨神树下》、《农耕盛典-哈尼族节庆》,诗集《另一片梯田》、散文诗集《乡村篱笆》,《家园》。

文章分类
网易考拉推荐

15句智慧语典  

2010-05-04 09:40:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

1.真正的美玉总是存在瑕点,哪怕是极其微小的;只在赝品才完美得让人无可挑剔。

2.花费整个的春天去选择种子,怕是要错过收获的季节了。

3.经验无好坏,都是人生的资本。

4.向空中抛撒杂物,原想让风不胜负载,不料迷了自己的眼睛。

5.玫瑰就是玫瑰,莲花就是莲花,只要去看,不要比较。

6.今天扫完今天的落叶,明天的树叶不会在今天掉下来。

7.快乐活在当下,尽心就是完美。

8.人的成功是靠自己的改变,不是靠别人的改变。

9.想过成功,想过失败,但我从未想过放弃。

10.选择所爱的,爱你所选择的。

11.当你背向太阳的时候,你会只看到自己的阴影。

12.有信心不一定会赢,没有信心一定会输;有行动不一定会成功,没有行动一下会失败

13.LOVE(爱情)、FEELING(温情)、ENJOY(喜欢)、TASTE(尝试)、EGO(本能)。----西方社会心理学用这五个概念表述爱的不同层次。

14.算得出价值的感情根本没有价值。

15.接受事实是克服任何不幸的第一步。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017